Prims-Cup-2017-Plakatb

Turnierbestimmungen

1.

Teilnahmeberechtigt sind Spieler/Spielerinnen, die für einen Verein des DTB oder des benachbarten Auslands spielberechtigt sind.

2.

Über die Zulassung zum Turnier entscheidet endgültig der Turnierausschuss. Meldungen können ohne Angabe von Gründen zurückgewiesen werden.

3.

Gespielt wird nach den Tennisregeln der ITF und der Turnierordnung des DTB.

4.

Der Verhaltenskodex des DTB findet Anwendung.

5.

Es werden Punkte für die saarländischen Leistungsklassen (LK) vergeben.

6.

Turnierball: Dunlop Fort Tournament (Ballzahl: 3)

7.

Gespielt wird im K.O.-System. In allen Spielen entscheidet der Gewinn von zwei Sätzen unter Anwendung der Tie-Break-Regel. Ein eventuell notwendiger 3. Satz wird als Match-Tiebreak (bis 10) gespielt. Tenniskleidung ist vorgeschrieben.

8.

Es besteht ein verbindlicher Zeitplan. Spieler, die zu den angesetzten Spielzeiten nicht spielbereit sind, werden nach einer Wartezeit von 15 Minuten gestrichen. Der 1.Spieltermin wird ab 22.07.2017 im Internet auf der Turnierseite veröffentlicht und kann ab dem Termin telefonisch unter 06887-7903 erfragt werden.

9.

Das Nenngeld beträgt 20,- Euro. Auch Spieler, die nach der Auslosung absagen oder nicht antreten, sind zur Zahlung des Nenngeldes verpflichtet. (Dies gilt auch im Krankheitsfall.)

10.

Der Turnierausschuss behält sich das Recht vor, die vorstehenden Bestimmungen und den Ablaufplan des Turniers abzuändern, falls dies aus dringenden organisatorischen Gründen erforderlich sein sollte.

11.

Die Spieler erkennen mit ihrer Meldung diese Turnierbestimmungen an.

Prims-Cup-2017-Plakatb

arnold03